Theatergruppe "Spaßpedal"

Hast du Lust, mal etwas Neues auszuprobieren, in deine Traumrolle zu schlüpfen, zusammen mit anderen Schauspielern zu spielen und Spaß zu haben? Dann bist du in der Theatergruppe "Spaßpedal" genau richtig. Der Name ist Programm. Neben einfachen Theaterstücken, die mit Improvisation, aber ohne Textvorgaben gespielt werden, steht vor alle der Spaß im Vordergrund.

Im November 2011 hat die Theatergruppe, gemeinsam mit unserem Musikprojekt BeTon, für ihre tollen schauspielerischen Leistungen den Kulturförderpreis der Stadt Singen gewonnen.

Die Theatergruppe Spaßpedal ist ein gemeinsames Projekt der Lebenshilfe Singen-Hegau e.V. und dem Caritasverband Singen-Hegau e.V.

Unter der Regie von Brigitta Kempf und Kerstin Schewe treffen sich alle Akteure jeden Mittwoch von 18:00-20:00 Uhr im BeTreff Singen.