15.12.2018
Theater "Spaßpedal"

Die Theatergruppe präsentiert ihr neues Theaterstück „Es war einmal…die unglaublichen Abenteuer der Nixe Nalani“ am Samstag, den 15.12.2018 um 15:30 Uhr im St. Anna Saal in der Höristraße 1 in Singen. Eintritt Erwachsene 3,-€, Kinder 1,50€.

Das Theater „Spaßpedal“ ist ein Kooperationsprojekt der Lebenshilfe Singen-Hegau e.V. und des Caritasverbandes Singen-Hegau e.V. Interessierte Menschen mit geistiger Behinderung widmen sich begeistert dem Schauspiel und lassen sich auf die spannende Reise ein, ein Bühnenstück lebendig werden zu lassen. Sie alle vereinen der Spaß und die Freude am gemeinsamen Theaterspielen. Erleben Sie eine Eigenproduktion des Theaters „Spaßpedal“ mit Musik und Tanz – gefördert vom Ministerium für Wissenschaft, Forschung und Kunst über den Landesverband Amateurtheater Baden-Württemberg e.V.

Es war einmal eine vorwitzige Nixe, ein gestrandeter Pirat und ein einsamer Fischer. Tauchen Sie  mit uns in ihre zauberhafte Welt unter und über dem Wasser ein.